camping avec bonne note landes
camping landes
Réservez votre séjour
Camping Biscarrosse » Avis clients

Avis du camping Arbre d’Or Parentis-en-Born

Les avis que vous nous laissez nous font nous améliorer chaque jour afin de vous proposer un service de qualité.

Merci pour tous vos retours qu’ils soient via notre questionnaire de satisfaction client soit en direct lors de votre venue.
Nous avons conscience que notre camping au lac de Biscarrosse n’est pas parfait mais notre objectif quotidien est d’y arriver.
Pour vous les vacanciers qui n’êtes jamais venus, n’hésitez pas à nous appeler si vous avez des questions et au plaisir de vous voir dans notre camping.

Partagez votre avis

Depuis cette page, vous avez la possibilité de nous laisser votre avis sur la façon dont vous avez pu naviguer sur notre site internet, sur le processus de réservation ou encore sur votre séjour passé en notre compagnie au camping 4 étoiles Arbre d’Or à Biscarrosse dans les Landes.
Laisser un avis ne vous demandera que quelques secondes avant qu’il soit publié sur la page et d’en faire profiter les internautes.
Si vous avez des questions sur la manière de publier votre avis, n’hésitez pas à nous contacter directement depuis notre formulaire de contact, ou bien par téléphone.
L’équipe de l’Arbre d’or

Indice de satisfaction

82%

1290 avis sur 9 portail(s)

Locatif / Emplacement :
Service :
Propreté :
Lieu :
Prix :

Notes moyennes :

Customer Alliance :
83%
airbnb :
100%
Camping2be :
82%
Camping.info :
60%
Facebook :
90%
Google :
80%
Petit Futé :
60%
Yelp :
100%
Zoover :
80%

Avis collectés indépendamment par Customer Alliance

Avis déposé le 05 octobre 2021
Un camping très dégoûtant que je n'ai jamais vu de ma vie Les gens qui travaillent ici sont des opposants étrangers Rien que j'aime ça
Siddik
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 20 septembre 2021
Je sais que c'était fin Août début Septembre mais au point de fermer le 2eme sanitaire et de ne faire aucun nettoyage
Gillard
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 18 septembre 2021
Très agréable séjour.
Rihouey
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 15 septembre 2021
camping calme et bien tenu
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 15 septembre 2021
Excellent séjour. Il est toutefois dommageable que le point de restauration ne soit pas toujours ouvert. pu. Je comprends toutefois que le peu de MONDE ait pu être à l'origine de cela. Personnel très sympathique et à l'écoute de la clientèle. 10/10 !
CALI
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 14 septembre 2021
Paisible en début septembre
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 14 septembre 2021
tres bonnes vacances, je recommande
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 10 septembre 2021
Essayer maximum jux pour les enfants. Pour mettre en place
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 07 septembre 2021
Camping Moyen
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 07 septembre 2021
Très bien rien dire
Merlier
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 06 septembre 2021
Bon séjour , emplacement proposée de dernière minute par téléphone . Personnels à lécoute de nos besoins .Beaux souvenirs
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 06 septembre 2021
camping agréable, mais peu d'animations de qualité pour les ados et les adultes (coup de chapeau malgré tout à l'animatrice Ananas pour son dynamisme et sa bonne humeur !)
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 06 septembre 2021
Camping de grande qualité ! Très arboré, les emplacements sont spécieux, agréables, ombragés et les sanitaires très propres et agréables. Le camping est très bien situé près du lac et près du centre et des commerces.
Aurélie PERISSE
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 06 septembre 2021
Moyenne Pas d'intimité,trop de vis à vis. Contrairement à la demande. Aucune délimitation avec la partie camping (tentes). Très peu de produit dans magasin d'alimentation. Donc au final un peu déçu. Le seul point positif le Très bon état du Mobil home.
Hornn
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 03 septembre 2021
Très bonne expérience au sein du camping larbre dor. Merci pour votre accueil !
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 03 septembre 2021
Emplacement demandé au moment de la réservation (3 fois) hors terrasse ensoleillé. Et à notre arrivée complément à l'ombre. Ce serait bien de prendre en compte les demandes des clients.
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 02 septembre 2021
On a passé qu'une seule nuit mais c'était très agréable. Super accueil, on a eut un super emplacement. Pas de bruit la nuit. Nos garcons ont adorés la piscine et le concert le soir. Les parents aussi. Bravo à toute l'équipe. Bonne fin de saison.
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 02 septembre 2021
Bon camping manque restaurant Animation mes les sanitaire super propree les cinq étoile on des leçons à prendre
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 02 septembre 2021
Déjà pour l'accueil je trouve très bien ensuite les mobil homes très propre et très bien agencé et bien équipé.Les animations pour enfants et grands sont bien. Juste une suggestion mettre de l'éclairage en plus après le sanitaire 1 car vers le fond nous ne voyons pas grand chose. Le personnel très souriant et agréable avec tous les campeurs sauf Léora qui était au bar et qui était très fermé de visage donc pas très avenante avec les campeurs bien dommage. En revanche les animateurs du Mizzy Club géniaux et Sullivan, Greg sont au top avec les enfants.
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 02 septembre 2021
J ai bcp apprécié le camping, moins l emplacement près des propriétaires de Mobil home dont 1 très désagréable qui passe ses vacances devant sa TV à fond et la seule fois que nous faisons un jeu de société sans musique en parlant normalement, vient de nous engueuler parce que il n entend pas sa TV, sachant que ces fenêtres étaient ouvertes. Les personnes du bar pas toujours aimable et la qualité des animations variée en fonction de l animateur. Par contre camping très mignon, familial, très bonne ambulance et le coin au centre était top
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 02 septembre 2021
Ménage bungalow très léger à l'arrivée et peu fonctionnel. Les services fermaient une heure avant l'heure indiquée sur le planning. Déçus des prestations pour un 4 étoiles
Monnier
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 02 septembre 2021
Nous aimons ce camping depuis des années. Dommage pour les animations du soir pas de soirée dansantes à cause du covid. Bientôt on espère
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 02 septembre 2021
On est très satisfait de notre séjour au camping. Le camping est familial, calme, et l'ambiance est chaleureuse.
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 02 septembre 2021
Pour un camping 4 étoiles les sanitaires sont à revoir .. camping très bruyant la nuit ... n importe qui peut rentrer dans le camping ... pas assez sécurisée... Un toboggan aurai été bien pour les ado pour un Camping 4 étoiles s..
Morisset
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 02 septembre 2021
Notre mobile home était très bien situé, loin de l'animation de la piscine, ce qui nous arrangeait vu que mon fils fait encore la sieste. La piscine est petite par rapport à la taille du camping. Le mobile home était très confortable et spacieux. Nous avions pris les vélos ce qui est très pratique pour se rendre au lac.
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 02 septembre 2021
Camping très agréable, très propre, emplacement spacieux et calme.
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 02 septembre 2021
Nous avons passer un agréable séjour tout était parfait meme les soirees
Gougeon mireille
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 02 septembre 2021
Nous avons passes un bon séjour. seul bémol le mobilhome de droite face a la tersasse,les fenêtres trop de vis a vis.
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 02 septembre 2021
Très déçu davoir payé plein tarif une location et de navoir bénéficier que de la moitié des services. Ne pas pouvoir acheter le pain parce quon nest pas vacciner Bref.. Sinon camping très propre.
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 02 septembre 2021
Belle semaine dans votre camping avec un bungalow tout neuf et bien équipé. Merci à toute l'équipe pour son écoute et son accueil.
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 02 septembre 2021
Équipe disponible et sympathique. Emplacement du mobil home agréable face à la forêt , jeux pour enfants table de Ping Pong et terrain de basket très apprécié par nos enfants. En revanche piscine trop petite pour la taille du camping et pas très propre, ainsi que nombre de machine à laver insuffisant
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 02 septembre 2021
Très positief
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 02 septembre 2021
Séjour parfait. Équipe super, camping calme et agréable.
Tebri
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 02 septembre 2021
Excellent séjour
Desbles Lethicia
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 17 août 2021
Difficile de rester positive en donnant une note car juste un problème avec le gérant mais qui reste en gros point négatif .le camping par lui même 7 sur 10. Pour un 4 *
Mallet
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 01 août 2021
Super camping avec de grands emplacements ombragés et une équipe au top. Animateurs super. Camping très propre.
CSeb
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 23 juillet 2021
Tres agreable excellent acceuil et tres bien.
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 15 juillet 2021
vraiment déçu pour un camping 4 étoiles ! Mobil home très mal placé, la terrasse juste à 1 mètres du chemin le plus fréquenté du camping : beaucoup de passage de voiture, trottinettes, vélos. Impossible de déjeuner sur cette terrasse car tout le monde passe juste devant. Pas de tranquillité possible
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 30 octobre 2020
Piscine non entretenue à fond en demi saison dommage seul défaut pour le camping
Amouret
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 30 octobre 2020
Les sanitaires n'avaient pas été nettoyés depuis plusieurs jours voir une semaine. Und grand plus: la piscine intérieur ouverte!
RV
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 26 octobre 2020
Bonjour, nous sommes y aller pour un week-end et c'était très bien. Je recommande ce camping.
NOGUE
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 20 octobre 2020
Très bien comme d’habitude
Cazes
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 16 octobre 2020
Très bien.
Phil
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 04 octobre 2020
accueil tres sympa le seul bemol c est qu il n y a pas de jeux de societe et autre a preter
bettenfeld
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 04 octobre 2020
Bonjour bon sejour malgré le temps instable. Pour information il manque une planche à découper dans le mobil-hom et je vous remercie pour le retour de la caution
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 29 septembre 2020
Emplacement parfait : Grand, ombragé, sol herbeux, près des sanitaires, de la piscine et du bar. Les emplacements de "l'arbre d'or" sont parmi les meilleurs de ceux que j'ai connus. Les sanitaires sont biens, le personnel du camping et du bar sont très sympas. Les animations sont modestes, en rapport avec la taille du camping mais toujours de qualité et les 3 animateurs sont disponibles et vraiment au top! Les piscines sont de tailles modestes mais agréables et bien chauffées. Seul point négatif : Le gardiennage de nuit et la direction : un soir, nos voisins ont discuté bruyamment de minuit à 1 heure et demie du matin, le gardien est passé une fois pour demander le calme puis n'est plus repassé. Nos voisins ont ensuite klaxonné et rigolé bruyamment à 2h30 du matin : Le gardien est passé pour demander le calme et là je suis allé le voir pour lui dire qu'il faudrait qu'il patrouille plus fréquemment qu'une fois en 1h30. Là il m'affirme avec aplomb qu le bruit vient d'un autre camping alors que je l'ai vu intervenir 5 minutes plus tôt!!!! . Les voisins se sont enfin bruyamment disputés à 4 heures du matin : J'ai du intervenir moi-même pour qu'ils se taisent (le gardien finissant à 3 heures). Le lendemain quand je suis allé voir le directeur, il m'a dit qu'il était au courant et que le bruit venait de l'extérieur. Quand je lui ai dit que le bruit venait des voisins, il est allé les voir et ces derniers lui ont dit que c'était réglé. Quand j'ai voulu lui expliquer la réalité de la situation, il m'a dit que "je le harcelais" !!!!!. C'est extrêmement désagréable de ne pas avoir une direction "à l'écoute" spécialement quand on n'a presque pas pu fermer l'oeil de la nuit.
LEFEUVRE
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 25 septembre 2020
Très bien
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 22 septembre 2020
Nous avons passé un bon séjour le camping est très calme mais cela manque un peu d animation restaurant pas ouvert le midi mais je pense que la crise sanitaire y est pour beaucoup
GUILLOTIN
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 20 septembre 2020
Camping propre et bien tenu. Calme et tranquillité ressourcantes. Situation agréable avec les principaux commerces à proximité. Un espace de promenades pédestres ou à vélo très appréciables.
Nadette12
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 20 septembre 2020
Prolonger l ouverture de la piscine en soirée
Bugnicourt
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :

"Excellent"

82%

1290 avis sur 9 portail(s)

Voir plus