camping avec bonne note landes
Réservez votre séjour
Camping Biscarrosse » Avis clients

Avis du camping Arbre d’Or Parentis-en-Born

Les avis que vous nous laissez nous font nous améliorer chaque jour afin de vous proposer un service de qualité.

Merci pour tous vos retours qu’ils soient via notre questionnaire de satisfaction client soit en direct lors de votre venue.
Nous avons conscience que notre camping au lac de Biscarrosse n’est pas parfait mais notre objectif quotidien est d’y arriver.
Pour vous les vacanciers qui n’êtes jamais venus, n’hésitez pas à nous appeler si vous avez des questions et au plaisir de vous voir dans notre camping.

Partagez votre avis

Depuis cette page, vous avez la possibilité de nous laisser votre avis sur la façon dont vous avez pu naviguer sur notre site internet, sur le processus de réservation ou encore sur votre séjour passé en notre compagnie au camping 4 étoiles Arbre d’Or à Biscarrosse dans les Landes.
Laisser un avis ne vous demandera que quelques secondes avant qu’il soit publié sur la page et d’en faire profiter les internautes.
Si vous avez des questions sur la manière de publier votre avis, n’hésitez pas à nous contacter directement depuis notre formulaire de contact, ou bien par téléphone.
L’équipe de l’Arbre d’or

Indice de satisfaction

84%

739 avis sur 10 portail(s)

Locatif / Emplacement :
Service :
Propreté :
Lieu :
Prix :

Notes moyennes :

Customer Alliance :
85%
airbnb :
100%
Camping2be :
87%
Camping.info :
60%
Facebook :
90%
Google :
84%
Pages Jaunes :
100%
Petit Futé :
60%
Yelp :
100%
Zoover :
83%

Avis collectés indépendamment par Customer Alliance

Avis déposé le 30 octobre 2020
Piscine non entretenue à fond en demi saison dommage seul défaut pour le camping
Amouret
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 30 octobre 2020
Les sanitaires n'avaient pas été nettoyés depuis plusieurs jours voir une semaine. Und grand plus: la piscine intérieur ouverte!
RV
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 26 octobre 2020
Bonjour, nous sommes y aller pour un week-end et c'était très bien. Je recommande ce camping.
NOGUE
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 20 octobre 2020
Très bien comme d’habitude
Cazes
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 16 octobre 2020
Très bien.
Phil
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 04 octobre 2020
accueil tres sympa le seul bemol c est qu il n y a pas de jeux de societe et autre a preter
bettenfeld
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 04 octobre 2020
Bonjour bon sejour malgré le temps instable. Pour information il manque une planche à découper dans le mobil-hom et je vous remercie pour le retour de la caution
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 29 septembre 2020
Emplacement parfait : Grand, ombragé, sol herbeux, près des sanitaires, de la piscine et du bar. Les emplacements de "l'arbre d'or" sont parmi les meilleurs de ceux que j'ai connus. Les sanitaires sont biens, le personnel du camping et du bar sont très sympas. Les animations sont modestes, en rapport avec la taille du camping mais toujours de qualité et les 3 animateurs sont disponibles et vraiment au top! Les piscines sont de tailles modestes mais agréables et bien chauffées. Seul point négatif : Le gardiennage de nuit et la direction : un soir, nos voisins ont discuté bruyamment de minuit à 1 heure et demie du matin, le gardien est passé une fois pour demander le calme puis n'est plus repassé. Nos voisins ont ensuite klaxonné et rigolé bruyamment à 2h30 du matin : Le gardien est passé pour demander le calme et là je suis allé le voir pour lui dire qu'il faudrait qu'il patrouille plus fréquemment qu'une fois en 1h30. Là il m'affirme avec aplomb qu le bruit vient d'un autre camping alors que je l'ai vu intervenir 5 minutes plus tôt!!!! . Les voisins se sont enfin bruyamment disputés à 4 heures du matin : J'ai du intervenir moi-même pour qu'ils se taisent (le gardien finissant à 3 heures). Le lendemain quand je suis allé voir le directeur, il m'a dit qu'il était au courant et que le bruit venait de l'extérieur. Quand je lui ai dit que le bruit venait des voisins, il est allé les voir et ces derniers lui ont dit que c'était réglé. Quand j'ai voulu lui expliquer la réalité de la situation, il m'a dit que "je le harcelais" !!!!!. C'est extrêmement désagréable de ne pas avoir une direction "à l'écoute" spécialement quand on n'a presque pas pu fermer l'oeil de la nuit.
LEFEUVRE
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 25 septembre 2020
Très bien
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 22 septembre 2020
Nous avons passé un bon séjour le camping est très calme mais cela manque un peu d animation restaurant pas ouvert le midi mais je pense que la crise sanitaire y est pour beaucoup
GUILLOTIN
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 20 septembre 2020
Camping propre et bien tenu. Calme et tranquillité ressourcantes. Situation agréable avec les principaux commerces à proximité. Un espace de promenades pédestres ou à vélo très appréciables.
Nadette12
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 20 septembre 2020
Prolonger l ouverture de la piscine en soirée
Bugnicourt
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 14 septembre 2020
Très beau mobil-home. Propre et en excellent état. Bien équipé. Dommage que la piscine n’est pas de toboggan et qu’elle ne soit pas plus grande.
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 13 septembre 2020
Excellent séjour. Avons fait du vélo pendant 3 jours. Plage à Biscarrosse et Mimizan, lac à biscarrosse et parentis tout près du camping. Détente absolue. Camping calme piscine très très agréable. Accueil de bons conseils.
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 12 septembre 2020
Très bon camping, mobil home en très bon état et propre. Je n'ai pas vraiment utilisé les services (j'étais plus là pour me reposer) et c'était l'endroit idéal. Le camping a d'ailleurs était vraiment sympathique en me surclassant.
Ludovic D.
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 06 septembre 2020
Nous avons trouvé le camping très agréable. Très bien tenu. Dommage que le bar ouvre à 11h pour prendre le café. Aucune animation soirées un peu triste.
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 04 septembre 2020
Camping très calme, propre, proche du port, de la plage, des commerces et des départs de belles randonnées pédestres ou cyclistes. Piscine en extérieure ou en intérieure au choix.
AUDINET
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 04 septembre 2020
Je reviens peut-être lan prochain.
Lulu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 02 septembre 2020
Bon séjour, camping très propre, spacieux mais trop calme (peu d'animation et un peu enfantin baccalauréat et casino ...non merci) et pas de soirée dansante. Centre ville et commerces à proximités. Lac et plage à 10 min à pied du camping. Piscine bien et propre et l'eau nickel, juste un petit bémol c'est qu'elle est un peu petite quand touts les campeurs y sont.
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 31 août 2020
Camping très sympa et relativement calme. Personnel de l accueil ainsi qu'accompagnant à l arrivée et au départ au top. Séjours agréable.
Mangoldt
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 31 août 2020
Très bon accueil. Nous avons bénéficié du tarif CC ACSI avec tous les services. Seul petit bémol: l'annonce des activités par haut parleur (gros décibels) nous a valu quelques sursauts pendant la sieste!!
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 29 août 2020
Séjour agréable, calme, une équipe d' animateur sympa. Nos petits enfants était ravis.
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 27 août 2020
Belle découverte de la région très beau camping bien équipé
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 27 août 2020
tres bien mais trop gros chiens qui font leur besoin dans fond du camping devant nous meme devant les tentes
augé
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 23 août 2020
Très bon accueil, bonnes installations, calme, emplacements ombragés.
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 23 août 2020
camping propre et agréable. Revoir les animations (pas les animateurs) qui pour nous sommes un peu enfantin (soirée baccalauréat) et court (durée 23h). Ce qui aurait cool aurait été d'avoir au moins une soirée dansante. Ce qui serait bien aussi c'est de mettre du faux gazon ou des dalles devant l'entrée des mobilhomes car chemin très poussiéreux (sable). En général dans l'ensemble on a passés de bonnes vacances mais camping très calme et très mou.
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 23 août 2020
3 ème année passée dans votre camping et toujours aussi satisfait d'y passer nos vacances. L'accueil est chaleureux et parfait, les animateurs sont forts sympathiques, le mobil home était parfait. Par rapport aux années précédentes l'animation était un cran en dessous, manquait la pool party, la veillée des enfants et le ventriglisse mais n'oublions pas ce satané covid. Les enfants étaient ravis donc c'est le principal Juste un gros bémol avec un des maîtres nageurs qui aurait plus sa place dans la sécurité. Sinon séjour parfait, nous reviendrons l'année prochaine . Bonne continuation à vous
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 21 août 2020
tout s'est bien passé dommage qu'il n'y ait pas assez d'activitées intéressante
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 19 août 2020
très bon séjour
chabrillat
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 19 août 2020
l'accès à l'emplacement est compliqué : il faut beaucoup manoeuvrer et les branches des arbres rayent les véhicules. La propreté des sanitaires et des bacs n'est pas au top, on s'attendait à mieux surtout en cette période.
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 19 août 2020
Mobilhome très propre. Camping très propre. Prix élevés de la restauration à emporter. Regrettable qu'il faille réserver le pain et les viennoiseries, la veille, nous avons oublié une fois la réservation et on nous a envoyé à la boulangerie de la ville. Le monsieur de la restauration n'est pas très avenant avec les clients et il est très vite débordé, peut-être faudrait-il être deux.
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 18 août 2020
Joli camping avec une équipe sympathique
Berard
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 18 août 2020
Bonne dans l'ensemble
PENNEQUIN Maxime
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 18 août 2020
Nous avons passé un excellent séjour.
Desbles
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 17 août 2020
Très bon camping je recommande
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 17 août 2020
Les bornes électriques pas trop bien placés L eau chaude pas regulier Un peu trop de bruit la nuit vers trois heures du matin
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 17 août 2020
Vacances reposante et calme. Beaucoup d'activités et personnel agréable. Idéal pour les enfants.
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 15 août 2020
Sauf problème eau chaude douche ou évier ainsi que les bornes électriques très bon séjour
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 15 août 2020
Sympa calme et reposant
Gille
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 13 août 2020
Très bon séjour. Mobil-Home neuf et propreté correct. Toutefois les mobil-homes sont un peu proche les uns des autres du coup on entend ce qu'il se passe chez les voisins même quand on est à l'intérieur...
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 11 août 2020
Beaucoup trop bruyante, y compris la nuit!!
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 11 août 2020
C’était très bien les douche très propre. Très bon week-end passer dans ce camping
Planchon
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 11 août 2020
.
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 11 août 2020
Sanitaire légèrement odorante Coter restaurant.. l’aimabilité des serveurs est au revoir Accueil camping très bien ! Merci à Guillaume et Quentin (triple menton ) Hélène Talon et Kloe Winter « triple genou » Cordialement
Talon
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 10 août 2020
Bien mais chère pour peu d'activités on a trouvé Et pas assez de passage dans les rue pour la communication
Chauvin
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 10 août 2020
Envie d'y revenir très vite !
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 09 août 2020
Bon séjour dans l’ensemble. Dommage de devoir réserver son pain la veille . De plus, un jour de canicule, nous avons mis notre voiture sous un arbre pour éviter la chaleur ( place non occupée) et on nous a téléphoné pour nous demander de remettre notre véhicule sur notre emplacement...
Lefèvre
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 09 août 2020
Comme d'habitude nous avons passé deux semaines géniales ! Merci!
Tourneur
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 08 août 2020
Satisfait
Inconnu
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :
Avis déposé le 01 août 2020
Nous avons été ravi de venir dans ce camping, très agréable... Le personnel est compétent et les animateurs sont charmants... Mention spéciale pour Charlotte, très mignonne et souriante... notamment lors des soirées à thème auxquelles nous avons participé (Blind Test que nous avons remporté, et karaoké). C'est avec grand plaisir que nous reviendrons vous voir... David, Odile, Camille, Louise et Ludivine.
NICOLAS David
Rental/Campsite :
Service :
Propreté :
Location :
Prix :

"Excellent"

84%

739 avis sur 10 portail(s)

Voir plus
consequat. venenatis vulputate, nec tempus non elit. porta. risus libero